Fungicida sistemico per susino, vite, zucchino, peperone, melone, carciofo, cereali (frumento, orzo) e tappeti erbosi.
SUSINO: Dose max di impiego: 1.125 kg/ha - Numero max di trattamenti: 2
- contro Monilia spp. e Botrytis cinerea 1-2 trattamenti a cavallo della fioritura alla dose di 0.5-1.25 kg/ha;
1-2 trattamenti in pre-raccolta a distanza di 7 gg tra di loro alla dose di 0.5-1.25 kg/ha
- contro mal bianco (Sphaerotheca pannosa) 0.5-1.25 kg/h
-contro ruggine del susino 1 o 2 trattamenti preventivi o alla comparsa dei primi sintomi della malattia alla dose di 0.5-0.9 kg/ha
VITE (UVA DA VINO): dose max di impiego: 40 g/hL – numero max di trattamenti: 3
-contro oidio (Uncinula necator) intervenire alla dose di 40 g/hL ogni 10-14 gg in miscela o in alternanza con prodotti a diverso meccanismo d’azione (es.: zolfi, quinoxifen…).
CEREALI (frumento, orzo): intervenire alla dose di 1 kg/ha posizionando il trattamento come di seguito: - contro il “mal del piede” (Pseudocercosporella herpotrichoides, Ophiobolus graminis) in fase di accestimento-levata
- contro oidio (Erysiphe graminis), Ruggini (Puccinia spp.), Rincosporiosi (Rhynchosporium spp.), Elmintosporiosi, Septoria, (Septoria spp.) dalla fase di inizio levata alla spigatura
- contro fusariosi della spiga (Fusarium spp.) in fase di piena fioritura
ORTAGGI: Oidio alla dose di 50 g/hL trattando ogni 7-10 giorni Melone, zucchino - numero max di trattamenti: 4 Peperone, carciofo - numero max di trattamenti: 3
TAPPETI ERBOSI: contro Microdochium nivale, Sclerotinia homeocarpa e Rhizoctonia solani alle dosi di 1,5-2 kg/ha (1,5-2,0 g per 10 m2 ) intervenendo alla comparsa dei primi sintomi e successivamente 10-20 giorni dopo in funzione dell’andamento epidemico.